親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂反撲失利 洛佩茲領軍「網」住勝利

2015-03-26 14:21 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
洛佩茲拿到34分。 美聯社
洛佩茲拿到34分。 美聯社

籃網今天作客黃蜂,中鋒洛培茲(Brook Lopez)全場攻下34分,並且在最後3.2秒內接連扮演「狗熊」與「英雄」,幫助球隊終場以91:88驚險擊敗黃蜂。

兩隊在比賽最後一分半鐘內你來我往,不斷互換領先,黃蜂後衛華克(Kemba Walker)倒數4秒上籃得手,將比分追至88:91。洛培茲從底線發球時,卻發生失誤,將球權還給黃蜂。

之後黃蜂由韓德森(Gerald Henderson)發底線球,籃網由7呎長人洛培茲防守,洛培茲把握身高優勢,成功點到球,破壞黃蜂執行最後一擊的機會,也讓球隊笑著離開球場。

「毫無疑問,我鬆了一口氣。」成功破壞黃蜂追分機會後,洛培茲笑著表示。而韓德森則苦惱,「我應該要先做個假動作,當時我不確定還剩多少時間,所以乾脆與他對決。他們派個7呎巨人來防守,要在他面前發球真的太難了。」

洛培茲今天除34分外,還抓下10顆籃板,籃網控衛威廉斯(Deron Williams)也有10分、7籃板、14助攻全能演出。籃網贏球後,戰績30勝40負也追平黃蜂,且本季兩隊對戰,籃網取得2:1領先。

黃蜂韓德森與中鋒傑佛森(Al Jefferson)這場比賽雙雙攻下23分,其中傑佛森還外帶10籃板。華克11分、6助攻。

洛培茲連同這場比賽,已連續3場得分超過26分,他能持續穩定表現,加上威廉斯狀況回穩,是籃網能否急起直追且衝入季後賽的關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Brook Lopez的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言