親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三巨頭宰灰熊 騎士展現爭冠架式

2015-03-26 14:30聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導

NBA克里大蘭騎士今天在客場111:89大勝曼菲斯灰熊,取得4連勝。騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)輕鬆打,20分、8 籃板、5助攻,騎士逐漸打出東區霸主實力。

從1月17日擊敗湖人迄今,騎士過去兩個多月戰績為聯盟第一,雖然騎士最好名次只能成為東區第二種子,追不上東區第一的亞特蘭大老鷹;但騎士最近戰力升級,角色球員到位,今天又打敗西區第二且防守至上的灰熊,騎士「三巨頭」經過半季磨合起伏,已經展現爭冠架式。

騎士後衛厄文(Kyrie Irving)攻下24分,前鋒勒夫(Kevin Love)13投10中,貢獻22分、10籃板。騎士整場比賽打得非常順手,三分球34投14中,命中率逾4成1,第三節就把比分拉開到91:66領先,灰熊主場早早離場。

灰熊中鋒加索(Marc Gasol)攻下全隊最高18分,明星大前鋒藍道夫(Zach Randolph)8投2中,只得5分、3籃板,灰熊內線優勢和防守對位,不斷被詹母斯切傳破壞,加上騎士精準的三分球轟炸,使得灰熊賴以成名的防守施展不開。

詹姆斯(右)領軍的騎士以111:89大勝西區第二的灰熊,展現在東區爭霸實力。 美...
詹姆斯(右)領軍的騎士以111:89大勝西區第二的灰熊,展現在東區爭霸實力。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言