親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳奇球星「大鳥」讚衛少:想起當年的我

2015-03-26 14:30 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
衛少在過去約一個月的表現,幾乎都在30分、10籃板、10助攻上下。 美聯社
衛少在過去約一個月的表現,幾乎都在30分、10籃板、10助攻上下。 美聯社

誰這麼厲害,能讓塞爾蒂克傳奇球星柏德(Larry Bird)從他身上看到自己的影子?答案是衛斯特布魯克(Russell Westbrook)。衛少近一個月持續高檔的表現,吸引了包括柏德在內所有人的目光,柏德更直言,他希望衛少能連拿10座MVP。

每位籃球員都希望粉絲越多越好,但有誰能有像柏德如此高名氣的球迷?柏德最近接受美國ESPN訪問時,大力稱讚衛斯特布魯克,他說看到衛少近期勇猛無比,那份拚戰精神總讓他想起自己。

衛斯特布魯克在過去大約一個月的表現,幾乎都在30分、10籃板、10助攻上下,不僅屢屢締造「大三元」,更引發討論,雷霆是否不需要杜蘭特(Kevin Durant),因為有衛斯特布魯克在就夠了。

柏德表示,「這位年輕人受過嚴重傷勢,他的膝蓋一直都有問題;但每當他上場,你會明白,他將百分之百的全力以赴。」

「他攻擊籃框,無所畏懼,我完全支持他,希望他能連拿10座MVP。」柏德說明欣賞衛斯特布魯克的理由,「我就是喜歡這樣每晚全力拚戰的球員,面對對手給予的挑戰也都全面接招。」

柏德過去打小前鋒,衛斯特布魯克則是控球後衛,衛少何以讓柏德想起自己?「我想是對於籃球的觀念,你是為了贏球而比賽。如果不是為了贏球,那就沒必要有記錄表,我當年也就不會如此賣力了。他知道他可能會受傷,但就是忍不住拿出自己最棒的一面。」

無論今年MVP獎落誰家,衛少目前已算領先群雄,因為他獲得NBA傳奇球星的大力讚賞。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言