親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬希爾致勝上籃 沃爾狂飆做白工

2015-03-26 11:10 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
G.希爾致勝上籃。 美聯社
G.希爾致勝上籃。 美聯社

積鬱多時的印地安納溜馬,靠著G.希爾(George Hill)在倒數階段主導的致勝上籃,最終以103比101擊倒華盛頓巫師,中止近期慘澹6連敗。

本季雙方前2次交手戰得相當激烈,去年11月6日巫師在延長賽以2分勝出,9日再戰,巫師又以個位數差距奪勝,今天第三度對決,兩隊打到最後一刻才分出勝負。

半場打完握有2分領先的巫師,到了下半場趁勝追擊,一度在第四節將分數拉大至雙位數差距,不過最後5分鐘雙方互有往來,先是溜馬G.希爾在3分鐘內個人灌進10分逆轉局勢,沃爾(John Wall)三分彈再追平比數,無奈最後巫師還是擋不住G.希爾,加上巴特勒(Rasual Butler)外線失手,最終巫師就以2分差吞下4連敗。

 美聯社
美聯社

G.希爾末節獨攬12分,全場29分9助攻7籃板,加上倒數2.7秒的致勝上籃,無疑是球隊獲勝最大功臣,邁爾斯(C.J. Miles)也有16分貢獻,S.希爾(Solomon Hill)13分,不過禁區悍將希伯特(Roy Hibbert)對巫師總是無法大展威風,今天6次出手全盡墨,近3場交手17投僅1中。

巫師當家控衛沃爾在末節同樣完美發揮,砍進17分之多,全場更有賽季新高34分的表現,不過最終仍無法力挽狂瀾;戈塔(Marcin Gortat)16分7籃板,巴特勒跟努內(Nene Hilario)則各贊助10分。

巫師以40勝32敗成績依舊位居東區第五,溜馬則是在今天止敗後,加上同日黃蜂輸球,以31勝40敗的戰績升至東區第九。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於George Hill, John Wall的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言