親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3/25 NBA今日好球集錦

2015-03-25 17:18 NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合外電報導
NBA史上首對亞裔後場先發搭檔 Getty Image
NBA史上首對亞裔後場先發搭檔 Getty Image

今天NBA有6場比賽,湖人林書豪今日和克拉克森(Jordan Clarkson)成為史上首對亞裔先發後場組合,你也一定不能錯過米德頓(Khris Middleton)石破天驚的致勝三分彈!

今日最佳助攻

連續三天都由大個子上演最佳助攻,常入選最佳阻攻的活塞佐蒙德(Andre Drummond),是今天的主角。

今日最佳阻攻

鄧肯(Tim Duncan)告訴史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)你走錯地方了!

今日最佳灌籃

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)今日改用灌籃吸引大家目光。

今日最佳抄截

蓋依(Rudy Gay)展現力量,硬從對手懷中抱走球。

今日最佳好球

米德頓在最後投進石破天驚的絕殺三分氣走熱火。

今日最佳球員

卡珍斯(DeMarcus Cousins)今日33分17籃板4抄截與4阻攻,徹底蹂躪76人禁區。

今日十大好球

籃板的重要性有多大?公鹿團隊和米德頓這記入選第一好球的絕殺告訴熱火隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jordan Clarkson, Khris Middleton, Andre Drummond, Tim Duncan, Russell Westbrook, Rudy Gay, DeMarcus Cousins的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言