親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞領軍反攻 勇士睽違39年登分組冠軍

2015-03-25 16:48 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
柯瑞今晚又是MVP表現。 NBA FB
柯瑞今晚又是MVP表現。 NBA FB

金州勇士客場挑戰拓荒者一戰,靠著柯瑞(Stephen Curry)在第三節獨攬13分,一舉逆轉局勢,最終122比108收下勝利,等了39年後首度登上太平洋組冠軍。

「我們或許有點壓抑情緒,但我想每個人都對我們所做的感到驕傲。我們還有11場比賽要打,現在要做的就是做得更好,我想大家也都該專注在這件事情。」柯瑞賽後說。

取得7連勝的勇士,目前戰績是58勝13敗,領先同組第二的快艇達12場之多,依照賽程,在接下來只剩下11場例行賽的情況下,勇士在今天提早登上太平洋組冠軍,這是勇士自1975-76年球季後,首度摘下分組冠軍。

「我們的攻擊很有信心,而且在執行上及不失誤都表現很好,保持侵略性並打出聰明的好球。」柯爾(Steve Kerr)說。

勇士今天全隊命中率高達6成02,共6人得分雙位數,柯瑞貢獻33分10助攻,這是他本季第9場至少25分10助攻的比賽,全聯盟只僅次於衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的15次。

板凳伊谷達拉(Andre Iguodala)有21分表現,湯普森(Klay Thompson)16分,格林(Draymond Green)14分11籃板,伯加特(Andrew Bogut)10分16籃板,勇士近13場取得12勝。

傷病纏身的拓荒者,在艾德里奇(LaMarcus Aldridge)和貝頓(Nicolas Batum)皆缺陣情況下,里拉德(Damian Lillard)拿下全隊最高29分,麥卡倫(C.J. McCollum)替補上陣攻得生涯新高23分,卻還是無法力挽狂瀾,最終拓荒者吞下5連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言