親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

青年軍高水準表現 活塞擋住暴龍

2015-03-25 14:50 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

儘管底特律活塞陣中禁區悍將孟洛(Greg Monroe)缺陣,不過傑克森(Reggie Jackson)、凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)及佐蒙德(Andre Drummond)3位平均不到23歲的球員,合力拿到75分16助攻29籃板,且0失誤的高水準表現,擋住多倫多暴龍反撲攻勢,終場活塞以108比104勝出,取得3連勝,近5戰第4勝。

「這對活塞未來來說,是一個充滿希望的指標,是這3個年輕小夥子為我們贏得比賽。」活塞教頭大范甘迪(Reggie Jackson)說。

特別是傑克森近5場繳出場均20.2分12.2助攻成績,更是活塞情勢大好的最大關鍵。

「我們就是在找不同的方作攻擊。」傑克森說:「一開始我們是從外線做攻擊,所以他們漸漸防住我們的兩側,讓我們可以穿針引線往內攻擊。」

活塞傑克森近5場手感火燙 美聯社資料照
活塞傑克森近5場手感火燙 美聯社資料照

「我們真的打得很辛苦,我們試著從比賽熟悉彼此,可能需要一整年的時間適應,不過看起來我們是有兜在一起的感覺了。」佐蒙德補充。

比賽最後5分41秒,暴龍苦苦追趕到只剩1分差距,更在威廉斯(Lou Williams)外線開火後追至平手,派特森(Patrick Patterson)穩罰逆轉戰局,不過接下來傑克森靠罰球補進2分,要回領先的活塞順利鎖住勝果。

「這就是缺乏專注的關係。」暴龍教頭凱西(Dwane Casey)說:「我們缺少在閱讀場上狀況及了解誰該輪轉的智慧,這點我們必須做得更好。」

德羅展(DeMar DeRozan)22分10籃板,威廉斯19分,派特森和A.強森(Amir Johnson)各有13分,瓦倫斯丘納(Jonas Valanciunas)12分8籃板,K.羅瑞(Kyle Lowry)缺賽2場後重返先發,卻因背部痙攣問題提前退場,總計上場11分鐘貢獻5分3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Greg Monroe, Reggie Jackson, Kentavious Caldwell-Pope的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言