親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃板少一個 衛少第10次大三元消失

2015-03-25 10:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
衛斯特布魯克第10次大三元遭聯盟取消。 美聯社
衛斯特布魯克第10次大三元遭聯盟取消。 美聯社

NBA聯盟觀看前場雷霆與熱火之戰的影片後更正數據,取消衛斯特布魯克(Russell Westbrook)1個籃板數,因此他的大三元紀錄將停留在第9次。

雷霆在前場以93比75擊退熱火,衛斯特布魯克當天獲12分10籃板17助攻,拿到第10次大三元,不過在聯盟宣經影片重審後發現,當時衛斯特布魯克是在球落地後才搶到球,因此取消1籃板,衛斯特布魯克的第10次大三元紀錄也瞬間消失。

儘管衛斯特布魯克大三元紀錄遭取消,不過至今的9次仍是聯盟之首,且光是三月就締造了4次大三元!

截至今天比賽前的成績,衛斯特布魯克本季平均27.5分8.7助攻7.3籃板2.2抄截,皆高於生涯平均數據,傑出的表現更是今年度MVP熱門人選。

Russell Westbrook對熱火一戰回顧



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言