親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人留不留豪? 史總:季後討論重點

2015-03-25 10:42世界日報 / 記者陳光立/洛杉磯報導
林書豪季末狂拉尾盤,繳出明星等級的全能數據,球隊教練近來受訪鬆口,會跟球團討論是...
林書豪季末狂拉尾盤,繳出明星等級的全能數據,球隊教練近來受訪鬆口,會跟球團討論是否跟林書豪續約,讓他繼續留在湖人隊。 記者陳光立/攝影

林書豪在NBA季末拉尾盤佳作頻頻,再度掀起媒體熱烈討論,洛杉磯湖人隊教頭史考特(Byron Scott)亦數度被詢問到,下一季的陣容重整名單中是否有近況火熱的林書豪。日前,史考特鬆口讚美子弟兵,表示會在季外與球團討論。

對費城76人隊繳出29分本季新高後,林書豪去留再成焦點,史考特亦在24日起調整陣容,將林正式納入先發成員。他受訪時說,之所以做出改變,與林書豪大爆發並無關係,此為既定的陣容安排,史考特相信把克拉克森(Jordan Clarkson)、林書豪放一起,可把攻守節奏放緩,此舉有利賽事進行。

在被問到對林書豪的評價,這位態度嚴厲的教頭坦承,球團確實密切關注著,他說:「我和總經理Mitch Kupchak、老闆Jim Buss會討論陣容,但時間是在球季結束之後,當然留不留林書豪,也會是我們談論的重點之一。」他同時評價本季首度和林的合作感想,史考特說:「林書豪的表現有些起伏,但我認可他是NBA球員,我們都很清楚。季外湖人要關注的先是選秀,再來是在自由市場招兵買馬。」

由於「毒藥合約」使然,林書豪本季薪資高達1490萬美元,可確定的是他下一紙合約,應會落在500萬左右行情,目前可確定自由市場有13位控衛,平均得分達兩位數的有七人,每場貢獻10.6分、4.5次助攻的林書豪正是其中之一。NBA球季在4月中旬結束,林在此之前仍有機會表現,無論未來是否留洛杉磯發展,在自由市場爭取一紙保障合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言