親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奈許:沒能贏得總冠軍 是我最大遺憾

2015-03-25 09:40聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
奈許表示內心最大的遺憾,就是NBA生涯沒能贏得一枚總冠軍戒。 美聯社
奈許表示內心最大的遺憾,就是NBA生涯沒能贏得一枚總冠軍戒。 美聯社

在NBA奮戰18球季且兩度獲得NBA年度MVP的奈許(Steve Nash),上周做出退休決定,令許多球迷不捨,台北時間今天他以西裝筆挺召開退休記者會,表示內心最大的遺憾,就是NBA生涯沒能贏得一枚總冠軍戒。

「我為我的NBA生涯沒能贏得總冠軍而感到遺憾,但在此同時,我付出了最大努力。」奈許加入史塔克頓(John Stockton、巴克利(Charles Barkley)等退休名將,成為史上「無冕王」成員之一。

「我只是希望人們能夠記住我是一名鬥士,一位很棒的隊友,就是這兩件最重要的事。」

奈許表示,退休後會繼續住在洛杉磯,並且協助湖人隊網羅人才。這位在NBA拚出令人炫目「快打旋風」的助攻名將,就此在NBA停下腳步。

Steve Nash的傳奇生涯

Steve Nash生涯十大助攻



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Steve Nash的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言