親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登猛「買犯」 溜馬看傻眼

2015-03-25 03:24聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
哈登手感發燙,對手都稱讚。 美聯社
哈登手感發燙,對手都稱讚。 美聯社
「罰」到讓對方傻眼,哈登全場22次站上罰球線、比溜馬全隊次數還多,在傷兵不斷的情況下,仍帶領火箭以110:100取勝,溜馬主將希伯特無奈說:「不得不佩服他,真的有一套。」

哈登全場轟下44分,罰球22罰中21,數據嚇壞溜馬。過去5天內他已經繳出兩場罰球超過20次的表現。

輸球的希伯特說:「我們都很清楚哈登在場上會做什麼,但不得不佩服他。」哈登「買犯規」的技巧無人能敵,而第4節單節搶19分、其中12分在決勝時期拿到,幫助火箭近5戰奪4勝。

這樣的戰績令外界相當意外;因為「超人」哈沃德膝蓋受傷許久不能上場,火箭球員一個個都進入傷兵名單,只剩哈登一手苦撐,但效果並不差。

這也足以讓哈登在例行賽最有價值球員的競爭中加分,火箭總教練麥克海爾說:「他表現實在太好了,如果沒有他MVP等級的身手,我們沒辦法拿到這樣的成績。」

到底如何「買犯規」才是最好方法?哈登說:「保持進攻模式,就會有好結果。」前次出戰溜馬他拿45分,昨天手感再度火燙,儼然成為溜馬殺手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言