親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3/24 NBA今日好球集錦

2015-03-24 17:50NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合外電報導
今天NBA有6場比賽,火箭「大鬍子」哈登(James Harden)用44分的表現當選最佳球員,但最過癮的還是勇士柯瑞(Stephen Curry)的抄截後快攻三分球!

今日最佳助攻

大個子也有出色的傳球能力,昨日是國王卡珍斯(DeMarcus Cousins),今日輪到黃蜂傑佛森(Al Jefferson)表演。

今日最佳阻攻

法國長人戈貝爾(Rudy Gobert)越打越出色,儼然是爵士禁區的新一代守護者。

今日最佳灌籃

公牛來自歐洲的新秀米羅蒂奇(Nikola Mirotic)展現彈跳力,在對手面前暴扣。

今日最佳抄截

又見柯瑞既快又準的快攻三分球!

今日最佳好球

籃網威廉斯(Deron Williams)展示他的運球能力。

今日最佳球員

哈登的招牌動作又在不停攪拌了!

今日十大好球

哈登和威廉斯的換手運球,都不敵公牛新秀米羅蒂奇在對手臉上暴扣!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, Stephen Curry, Al Jefferson, Rudy Gobert, Nikola Mirotic的內容

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言