親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊、公牛都贏 雙雙挺進季後賽

2015-03-24 14:13聯合晚報 / 特約記者李修涵、記者王樹衡/綜合報導
灰熊與公牛今天都贏球,並且確定挺進季後賽。

灰熊在禁區黑白雙塔加索(Marc Gasol)、藍道夫(Zach Randolph)帶領下,於客場以103:82輕鬆擊敗聯盟爐主紐約尼克,收下最近一波3連勝,持續鞏固西區第2位置,並且成為繼勇士之後,西區第二支晉級季後賽球隊。

灰熊藍道夫貢獻23分、7籃板、5助攻,加索得21分、8籃板,老將卡特(Vince Carter)從板凳出發,上場21分鐘,三分球6投4中,挹注14分。格林(Jeff Green)與庫佛斯(Kosta Koufos)也分別得到12分與10分。

灰熊的命中率51.9%,比尼克多出將近10個百分點;外線雖僅出手12次,但命中7球,同樣比尼克外線投18中4來得好。尼近不僅命中率偏低,團隊19失誤也比對手多了9次。

尼克以加洛威(Langston Galloway)19分、7籃板、5助攻表現最佳,義大利狀元(Andrea Bargnani)18分,替補史密斯(Jason Smith)則獲16分。尼克不僅吞下4連敗,最近13場比賽也只贏了兩場,戰績14勝57負持續敬陪末座。

而少了羅斯(Derrick Rose)的公牛隊,靠著加索(PauGasol)27分、12籃板發飆,以98:86打敗黃蜂,43勝29負戰績,成為東區繼老鷹、騎士之後,第三支確定晉級季後賽球隊。

卡特三分球6投4中,挹注14分。 美聯社
卡特三分球6投4中,挹注14分。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言