親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

透納送大三元 綠衫軍破網重返東區第八

2015-03-24 14:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
透納完成本季第二次大三元。 美聯社
透納完成本季第二次大三元。 美聯社

揮別昨天致勝一擊失手的陰影,透納(Evan Turner)今天戰黃蜂,以19分10籃板12助攻,打出生涯第2度大三元,帶領塞爾蒂克最終以110比91獲勝,終結近期3連敗,綠衫軍更在今天過後重回東區第八。

布萊德利(Avery Bradley)也有20分7籃板表現,塞勒(Tyler Zeller)與替補的歐林克(Kelly Olynyk)各攻下18分,貝斯(Brandon Bass)12分,禁賽後歸隊的史馬特(Marcus Smart)只有2分。

「我很開心我們能夠抬起頭,而非低著頭回家。」透納說:「昨晚教練也有提到此事,我們就是確實做好這件事,看來這的確起了不少作用。」

塞爾蒂克前場雖一路維持領先,不過末節遭到追平,最終更被活塞在延長賽中帶走勝利,今天綠衫軍在第三節將領先差距擴大,決勝節頂住壓力,打出27比17的攻勢穩住勝果,拒絕重演昨天被逆轉的戲碼。

「我真的很開心,在經過昨天那一敗後,加上我們一開始前6分鐘打得並不好,還能有如此回應,我們做出了很棒得回應。」塞爾蒂克總教練史蒂芬生(Brad Stevens)說。

籃網洛佩茲(Brook Lopez)轟下31分,楊恩(Thaddeus Young)12分9籃板,威廉斯(Deron Williams)繳出10分9籃板10助攻近大三元成績,不過全隊僅3人得分雙位數,整隊命中率更只有3成69,籃網2連勝就此告終。

「我很失望我們就是無法將球投進,但這就是比賽的一部份。」籃網教頭哈林斯(Lionel Hollis)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Evan Turner, Avery Bradley, Brook Lopez, 籃網, 塞爾蒂克的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

單節轟20分奠定勝基 德拉基奇摘MVP

和前隊友互噴垃圾話 湯瑪斯:騎士會奪冠

留言