親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「用盡把戲製造犯規」 哈登飆44分退溜馬

2015-03-24 12:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

半場火箭就握有21分領先,不過溜馬決勝節蠶食鯨吞逼至6分差,幸靠哈登(James Harden)單節狂攬19分的表現,火箭最終以110比100獲勝,並賞給溜馬6連敗。

「防守一個像他這樣的球員,能不在他身上賠上犯規絕對是一大挑戰。」溜馬教頭佛蓋爾(Frank Vogel)說:「他用盡任何把戲買到犯規。」

火箭一哥哈登今天靠高罰球命中率賺進21分之多,全場44分7助攻4籃板,前次哈登對決時更有45分7助攻,這讓他成為史上第6位在單季對溜馬有2場比賽至少轟下44分的男人。

哈登在末節中段,4分鐘內連投帶罰灌進12分,幫助火箭擴大優勢保住勝果,總教練麥克海爾(Kevin McHale)在賽後給予極力讚賞,「他是個很可靠的人,就是那樣的一個球員,如果沒有James打出MVP表現,我們也不會有這樣的戰績,我每年都在說,總是有2、3個球員打出非凡級的表現,他就是那其中一個。」

從數據來看,哈登單季8場比賽繳出至少40分的紀錄,在火箭隊史僅次於馬龍(Moses Malone)的12次及海耶斯(Elvin Hayes)的9次。

「我就是想盡辦法展現狡猾的一面,打出該進的球,就是做我每晚都在做的事。」哈登說:「只要我保持侵略性及攻擊模式,勢必會有好的事情發生。」

史密斯(Josh Smith)替補上陣有18分5籃板3助攻,莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)17分,貝佛利扭傷手腕提早退場,總計上場20分鐘貢獻8分,艾瑞查(Trevor Ariza)則有11籃板、4分進帳,助火箭拿到近5場第4勝。

溜馬華生(C.J. Watson)板凳出發有23分傑出數據,G.希爾(George Hill)20分,希伯特(Roy Hibbert)18分10籃板。

James Harden介紹自己的拿手絕活「罰球」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 火箭, 溜馬的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言