親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上周東西區最佳球員:韋德、保羅

2015-03-24 10:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
韋德與保羅分別獲上周東西區最佳球員。 美聯社
韋德與保羅分別獲上周東西區最佳球員。 美聯社

NBA官方宣布,邁阿密熱火韋德(Dwyane Wade)及洛杉磯快艇保羅(Chris Paul)分別獲選上周東西區最佳球員。

韋德上周4場比賽場均5成32的命中率,繳出24.5分4助攻2.25抄截的成績,其中17日對上克里夫蘭騎士時,韋德全場18投13中拿到32分,就連老戰友詹姆斯(LeBron James)都沒轍;另外,韋德在對上西區勁旅拓荒者,也有32分的精采表現,最終帶領熱火以4分差拿下勝利。

Dwyane Wade狂砍32分 熱火主場灼燒騎士

保羅上周4場場均有26分11.3助攻,其中在19日對國王一戰轟下30分11助攻的佳績,再戰巫師也有30分15助攻精湛表現,總計保羅上周4場比賽送出45次助攻,且僅有7次失誤。

Chris Paul攻下30分15助攻



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwyane Wade, Chris Paul的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言