親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人打雙控 豪確定明先發

2015-03-24 09:43 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

時隔64天,林書豪終於要在台北時間明天客戰雷霆之戰重新以先發身分上陣。據湖人官網報導,球隊明天將推出本季第12套先發組合,豪將入列其中。

然而這套先發陣容中,林書豪是取代得分後衛艾林頓(Wayne Ellington),還是繼續保留原先發控衛克拉克森(Jordan Clarkson),這也讓兩人在場上有較勁的意味。

教頭表明要打「雙控」,「控球的權利不會集中在一人身上,這會讓我們有更好的進攻;兩人都可以傳球及運球,也都可以為隊友製造投籃機會。」

另外,先發還有調動是大個子凱利(Ryan Kelly)取代原先發中鋒希爾(Jordan Hill),當然對於確定無法打進季後賽的湖人而言,任何調度都可以嘗試。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言