親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉斯不手軟 黃蜂末節穩住勝利

2015-03-23 17:39 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
威廉斯(左)面對前東家拿下全場最高24分。 美聯社
威廉斯(左)面對前東家拿下全場最高24分。 美聯社

季中被交易到夏洛特的威廉斯(Mo Williams),今天重返明尼蘇達,面對老東家絲毫不手軟,替補上場拿下全場最高24分,黃蜂克服首節落後的劣勢,逐步追回比分,第四節靠著主力球員在進攻端多點開花,一舉建立兩位數的領先優勢,終場以109比98拿下勝利。

黃蜂終止近期的三連敗,並且拜塞爾蒂克輸球所賜,排名又重回東區老八,但也僅領先綠衫軍和溜馬0.5場勝差,隨時都有可能出現變化。

「現在不是享受比賽的時刻,我們要的是贏球。」威廉斯說。

黃蜂全隊僅8位球員上場,不過繳出超過五成的命中率,傑佛森(Al Jefferson)得到18分11籃板,基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)得到18分9籃板,韓德森(Gerald Henderson)17分,華克(Kemba Walker)16分8助攻6抄截。

灰狼今天同樣只有8人出賽,傑恩(Gorgui Dieng)得到16分8籃板,馬丁(Kevin Martin)15分9助攻,佩恩(Adreian Payne)13分9籃板,維金斯(Andrew Wiggins)13分。灰狼命中率高達55.4%,不過關鍵時刻還是欠缺臨門一腳,只能看著黃蜂揚長而去。

「球隊現在的氣氛很好,我們需要贏球,特別是在客場,我希望大家能堅持這種狀態。」黃蜂教頭克里佛(Steve Clifford)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黄蜂, 灰狼的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言