親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

透納致勝一擊遭阻 綠衫軍延長不敵活塞

2015-03-23 17:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

塞爾蒂克於決勝節末段被追至平手時,原本有望靠著透納(Evan Turner)0.7秒的致勝一擊收下勝利,卻遭到傑克森(Reggie Jackson)阻攔,雙方加班續戰,活塞並沒有讓機會溜走,憑藉8成命中率加上穩定的罰球表現,最終以105比97逆轉成功!

「我知道Reggie想要干擾我投籃,所以我想調高出手的弧度,不然原本我是選擇在底線跳投。」透納說。

談到這球最終被傑克森阻擋成功,透納也無奈的說:「這種球,我在練習時練過無數次,只不過最後球出去了,而我們卻錯失機會了。」

活塞前三節打完還以6分落後,但第四節哨音一響,隨即打出一波16比9高潮,取得本場比賽的首度領先,此後雙方互有往來,到了讀秒階段,戰成平手的兩隊,先是活塞傑克森錯失超前跳投機會,不過他卻在之後成功攔住透納致勝球,為球隊保住生機。

「我們前三節打得十分活躍。」綠衫軍教頭史蒂芬生(Brad Stevens)說:「但腳步卻在第四節慢了下來。」

進入第一度延長,活塞一波7比0攻勢壓得塞爾蒂克喘不過氣,最後更在罰球線上拿到7分,終場以8分差勝出。

凱德威爾普(Kentavious Caldwell-Pope)有27分貢獻,佐蒙德(Andre Drummond)18分、22籃板,傑克森17分、11助攻、9籃板,米克斯(Jodie Meeks)14分。

透納有23分演出,克勞德(Jae Crowder)轟下19分、7籃板,貝斯(Brandon Bass)13分、9籃板,布萊德利(Avery Bradley)及塞勒(Tyler Zeller)各有10分入袋,史馬特(Marcus Smart)遭聯盟禁賽1場,本場比賽並未出賽,最終綠衫軍吞下3連敗。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言