親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3/23 NBA今日好球集錦

2015-03-23 16:54NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合外電報導
今天NBA有11場比賽,衛少(Russell Westbrook)又完成本季第十次大三元,而林書豪今日一箭穿心的妙傳,也入選了十大好球!

先來看他今日比賽的精華表現!

焦點球員- 林書豪

林書豪替補上陣攻下個人本季新高的29分,另外帶5籃板、5助攻。

今日最佳助攻

國王卡珍斯(DeMarcus Cousins)展現頂級後衛的傳球能力。

今日最佳阻攻

雷霆衛少霸氣十足的大火鍋。

今日最佳灌籃

國王蓋伊(Rudy Gay)變速換手運球切入灌籃。

今日最佳抄截

騎士史密斯(J.R. Smith)做球給「詹皇」詹姆斯(LeBron James)上演show time。

今日最佳好球

國王威廉斯(Derrick Williams)為什麼不參加灌籃大賽?

今日最佳球員

衛少用大三元連兩場連莊!

今日十大好球

除了詹皇的show time,你一定要看林書豪一箭穿心的no look Pass傳球助攻!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Williams, Jeremy Lin, Rudy Gay, DeMarcus Cousins, Russell Westbrook, LeBron James的內容

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言