親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋里納利飆生涯新高40分 金塊輕鬆贏

2015-03-23 16:25NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
因傷打打停停的蓋里納利,三月份的火力有逐漸加溫的趨勢。 美聯社
因傷打打停停的蓋里納利,三月份的火力有逐漸加溫的趨勢。 美聯社

金塊前往奧蘭多挑戰魔術,蓋里納利(Danilo Gallinari)此役火力全開,全場21投12中,包含6記三分球,個人獨拿40分,創下生涯新高。在蓋里納利的大爆發之下,金塊在上半場一度取得25分的領先優勢,之後比分越拉越開,最多曾領先到33分,最終便以119比100輕鬆拿下勝利。

「就像那些手感熱到發燙的比賽一樣,今晚的籃框就像游泳池那麼大。」蓋里納利說。

尼爾森(Jameer Nelson)則表示:「對我來說今晚最震撼的事情,就是看一個人砍了40分,他手感如此火熱,他是我們最主要的得分手。」

除了蓋里納利,尼爾森拿下15分5助攻,法瑞德(Kenneth Faried)、諾基奇(Jusuf Nurkic)、巴頓(Will Barton)和希克森(J.J. Hickson)都各拿到11分,勞森(Ty Lawson)得分掛蛋,但傳出8次助攻。

魔術隊的佛西維奇(Nikola Vucevic)拿下20分8籃板,歐拉迪波(Victor Oladipo)21分5籃板5助攻,裴頓(Elfrid Payton)6分8籃板8助攻,無緣上演連三場大三元。

「我們缺乏緊迫感和競爭意識,我們對對手不夠重視,我們的防守也沒有到位。」魔術教練伯瑞葛(James Borrego)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 魔術的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言