親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主場討回顏面 暴龍輕取尼克

2015-03-23 15:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

前場對尼克以5分差爆冷輸球,今天暴龍在主場討回顏面,儘管當家後衛K.羅瑞(Kyle Lowry)在場邊當觀眾,靠著全隊共6人得分雙位數,以106比89輕取尼克。

羅瑞在19日對上灰狼一戰弄傷背部,因而缺席前場對公牛比賽,今天對上聯盟爐主尼克也沒有上場,讓威斯奎茲(Greivis Vasquez)連續2場先發,總計今天8投7中拿到12分。

「他是我們的得分後衛,也是我們球隊的領導者。」德羅展(DeMar DeRozan)提到這位缺戰的羅瑞時說道:「他不在場上時,你會知道情況會有多艱困的,這時候就是要靠其他人挺身而出,每個人提供一點助力,幫助球隊贏球。」

德羅展此戰就徹底展現自己的論點,K.羅瑞不在,他在首節獨拿10分,另加贈2次單手爆扣的戲碼,總計全場獲23分;瓦蘭斯邱納(Jonas Valanciunas)此役有17分、10籃板,漢斯布魯(Tyler Hansbrough)板凳出發也有18分,威廉斯(Lou Williams)則有13分進帳。

尼克今天11人上陣皆有分數進帳,湯瑪斯(Lance Thomas)攻下生涯新高24分,巴納尼(Andrea Bargnani)則有16分,席佛德(Alexey Shved)前3場場均高達22分,不過此役因撞傷提前退場,總計今天有9分貢獻,最終尼克吞下3連敗。

德羅展貢獻全隊最高23分。 美聯社
德羅展貢獻全隊最高23分。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyle Lowry, DeMar DeRozan, 暴龍, 尼克的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言