親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主場討回顏面 暴龍輕取尼克

2015-03-23 15:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

前場對尼克以5分差爆冷輸球,今天暴龍在主場討回顏面,儘管當家後衛K.羅瑞(Kyle Lowry)在場邊當觀眾,靠著全隊共6人得分雙位數,以106比89輕取尼克。

羅瑞在19日對上灰狼一戰弄傷背部,因而缺席前場對公牛比賽,今天對上聯盟爐主尼克也沒有上場,讓威斯奎茲(Greivis Vasquez)連續2場先發,總計今天8投7中拿到12分。

「他是我們的得分後衛,也是我們球隊的領導者。」德羅展(DeMar DeRozan)提到這位缺戰的羅瑞時說道:「他不在場上時,你會知道情況會有多艱困的,這時候就是要靠其他人挺身而出,每個人提供一點助力,幫助球隊贏球。」

德羅展此戰就徹底展現自己的論點,K.羅瑞不在,他在首節獨拿10分,另加贈2次單手爆扣的戲碼,總計全場獲23分;瓦蘭斯邱納(Jonas Valanciunas)此役有17分、10籃板,漢斯布魯(Tyler Hansbrough)板凳出發也有18分,威廉斯(Lou Williams)則有13分進帳。

尼克今天11人上陣皆有分數進帳,湯瑪斯(Lance Thomas)攻下生涯新高24分,巴納尼(Andrea Bargnani)則有16分,席佛德(Alexey Shved)前3場場均高達22分,不過此役因撞傷提前退場,總計今天有9分貢獻,最終尼克吞下3連敗。

德羅展貢獻全隊最高23分。 美聯社
德羅展貢獻全隊最高23分。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyle Lowry, DeMar DeRozan, 暴龍, 尼克的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言