親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛末節頻失誤 勝利拱手讓給太陽

2015-03-23 15:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
布萊德索帶領太陽持續連勝。 美聯社
布萊德索帶領太陽持續連勝。 美聯社

過去交手都會激盪劇烈火花的太陽小牛,今天在鳳凰城上演了一場精彩對決,兩隊彼此交互領先,太陽上半場領先達15分之多,沒想到小牛下半場不斷蠶食鯨吞,第四節初一舉超前比分,反而領先6分。

關鍵時刻,小牛頻頻出現失誤,加上命中率下滑,反被太陽抓住機會,古德溫(Archie Goodwin)和布萊德索(Eric Bledsoe)連砍9分,包含古德溫一記重要的三分球,太陽成功逆轉戰局,終場就以98比92拿下勝利。

太陽背靠背擊退火箭和小牛兩支勁旅,目前已經取得四連勝,不過距離老八雷霆還有2.5場勝差。

帕森斯(Chandler Parsons)得到全隊最高19分,史陶德邁爾(Amae Stoudemire)16分,朗多(Rajon Rondo)12分6助攻,諾維茨基(Dirk Nowitzki)11分7籃板4助攻,艾利斯(Monta Ellis)整場比賽投籃手感盡失,22投僅中4,得到11分。小牛全隊命中率不到4成。

「我們需要命中投籃,艾利斯就是能夠把球投進的那個人,他一直尋找好的機會,我總是相信他會投進下一球。整個球季他的表現都非常出色,只是今晚他的投籃很糟糕,事情就是這樣發展。如果我們在上半場打得好一點,就不會去談論投籃糟糕的問題了,我們差一點就能贏球。」小牛總教練卡萊爾(Rick Carlisle)說。

太陽方面,布萊德索20分9助攻6籃板3抄截2火鍋,莫里斯兄弟(Markieff Marcus Morris)皆有雙十演出,馬凱夫.莫里斯得到19分13籃板,馬克斯.莫里斯11分11籃板7助攻,塔克(P.J. Tucker)15分。

古德溫只拿到5分,這5分卻出現在太陽最關鍵的時刻。「這種感覺真的太美妙了。」古德溫說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 太陽的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言