親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯復出無用 鵜鶘跌至西區第十

2015-03-23 14:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
快艇葛里芬與鵜鶘戴維斯。 美聯社
快艇葛里芬與鵜鶘戴維斯。 美聯社

儘管鵜鶘主將戴維斯(Anthony Davis)歸隊後砍進26分12籃板5助攻,另外帶2阻攻2抄截的全面性演出,卻還是無法幫助球隊踢館成功,最終以100比107不敵快艇,吞下3連敗的鵜鶘,加上同日太陽力克小牛,目前鵜鶘跌落至西區第十,並與第八的雷霆拉開至3場勝差,

「這場輸球對我們來說真的傷得太重了。」鵜鶘總教頭威廉斯(Monty Williams)說:「我一度覺得我們是有機會的,但我們無法按照原有的方式去保護球,發生太多很蠢的失誤,但對於球員們在場上的拚勁,這點是我所無法爭論的。」

半場打完還領先的鵜鶘,易籃後情勢卻有所改變,快艇靠著巴恩斯(Matt Barnes)第三節尾聲連進2球,將分數改寫成81比77,隨後快艇更在決勝節打出16比8的衝擊力道,讓苦追在後的鵜鶘望塵莫及,終場就以7分差輸球。

儘管戴維斯重返戰場,不過另一名得分手卻缺陣,依凡斯(Tyreke Evans)因左腳踝扭傷而告假,由柯爾(Norris Cole)頂替先發,此役他與潘達克斯特(Quincy Pondexter)各獲12分,葛登(Eric Gordon)雖在第三節因臉部著地導致1顆牙齒掉落,最終仍打完全場,總計貢獻球隊次高的23分。

鵜鶘先前一度搶回西區第八的位置,但隨著近期5戰4敗的慘況,加上雷霆穩定贏球的態勢,雙方差距已擴大至3場。

「我們還在處理傷兵的問題。」戴維斯說:「這是一段艱辛的過程,但這就是NBA,我們必須要解決各種問題,找出方式贏球。」

快艇這邊儘管命中率較低,不過光是靠快攻就比對手多出13分,油漆區也有多達46分進帳,另外快艇更利用對手失誤,輕鬆進帳30分之多。

保羅(Chris Paul)和葛里芬(Blake Griffin)各有23分,前者另有11助攻,瑞迪克(J.J. Redick)20分,喬丹(DeAndre Jordan)16籃板、12分進帳,最終快艇擊退鵜鶘取得4連勝。

快艇目前以46勝25敗成績位居西區第五,與上位的拓荒者僅半場勝差、和第三的火箭更只有1場的差距。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, 湖人, 鵜鶘的內容

最新文章

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言