親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

踢館就手軟 巫師遭國王痛擊

2015-03-23 12:47 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
從左至右依序是努內、戈塔、沃爾。 美聯社
從左至右依序是努內、戈塔、沃爾。 美聯社

好不容易重振雄風的巫師,卻又在客場之旅遭重擊,今天前進沙加緬度以86比109不敵國王,最終吞下2連敗,這是巫師近13場客場之戰中輸掉的第11場比賽。

巫師離開主場後實力卻都變了調,連4場客場之戰,雖在首戰以4分差擊退爵士,不過接連對上快艇及國王都輸球,面對如此窘境,沃爾(John Wall)受訪時也說不出個所以然,「我很希望我能說出個原因,我想我們對爵士時打出應有的防守,但接下來2戰都沒做到,我們明天對勇士一戰應該做好,否則狀況將變得更糟。」

「我們缺少專注,不管對手是誰,我們都不應該再繼續以這種方式打球。」巫師總教頭惠特曼(Randy Whitman)失望的說。

巫師曾於首節取得短暫領先,不過沒多久就一直扮演追分的苦情角色,雙方最大差距更在末節來到24分之多,最終國王輕取巫師收下近期2連勝。

對此惠特曼在賽後也指出球隊落敗的原因,「我們需要在防守端上更加專心致志,不然我們就不會有機會。」

除了防守外,今天巫師進攻大當機,全隊最高的是比爾(Bradley Beal)19分,努內(Nene Hilario)11分、6籃板,古登(Drew Gooden)10分進帳,全隊僅3人得分達雙位數,沃爾全場10投3中,9分、8助攻,老將皮爾斯(Paul Pierce)也僅有4分貢獻。

國王則是全隊火力全開,蓋伊(Rudy Gay)斬獲26分、5籃板、2助攻,卡珍斯(DeMarcus Cousins)休2場後復出也有20分、7籃板、5助攻演出,麥克藍莫(Ben McLemore)17分,卡斯皮(Omri Casspi)14分,麥凱倫(Ray McCallum)13分入袋。

「在這邊投籃的感覺很不一樣,因為這裡有更多的空間可以讓我切入,不只我有這種感覺,我的隊友也感同身受。」再度以大前鋒角色出發的蓋伊說:「在4號位,我可以有更多發揮機會可以多做些什麼。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言