親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪何時先發? 史考特:快了

2015-03-23 14:07聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 美聯社
美聯社

紫金大軍的收尾秀,林書豪一手導演!今天他進帳本季新高29分,光是第四節就攻下12分,帶領湖人以101:87擊敗76人,中止4連敗。

林書豪出賽不到29分鐘,就以高效率投16中10,砍下個人本季新高29分、5籃板、5助攻。

湖人第二節開賽不久一度落後10分,兩隊打完前三節僅差1分,但緊咬的戰局由林書豪來扮演「終結者」,湖人在第四節一開始就拉出20:4攻勢,林書豪單節12分全在這段時間拿下,瞬間將76人打得潰不成軍。

76人投籃命中率僅3成6,第四節攻勢更是嚴重當機,全隊單節所拿的分數不多不少就是12分。

林書豪優異的表現,也再次開啟湖人到底何時要將他調上先發的話題。總教練史考特(Byron Scott)賽後對此回應:「快了」,但不願明確指出時間點。

史考特稱讚林書豪此役在攻守兩端都有傑出表現,「能做出絕佳的決定,保持侵略性,在防守上也能固守在正確的位置。」他說:「林書豪今天真的打得很好。」

史考特的母親上周過世,他因出席喪禮,接下來客場出戰雷霆和灰狼將缺席,預計周六飛往多倫多與全隊會合,助理教練普瑞西(Paul Pressey)這兩戰將暫代總教練職務。

史考特今天賽前與媒體聊起母親,透露去年獲聘為湖人總教練時,他的媽媽有多開心,「她一直告訴我,會有這麼一天。」媒體也捕捉到結束訪問後,史考特在走回辦公室路上默默拭淚。

林書豪賽後也表達關心,更對史總今天仍銜悲帶領全隊作戰表達敬意。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士翻新社區球場 球迷最愛柯瑞

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言