親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺發威 老鷹吞本季首次3連敗

2015-03-23 09:59聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 美聯社
美聯社

擁有正字標記的馬刺,終究還是那支位於聖安東尼奧的黑衫軍。馬刺今以114:95痛宰有「東區馬刺」封號的老鷹,賞給老鷹本季首次3連敗。

馬刺巴西長人史普利特(Tiago Splitter)攻下本季新高的23分,雷納德(Kawhi Leonard)挹注20分,合力帶領球隊贏球;老鷹以米爾賽普(Paul Millsap)為全隊最高,三分線上投6中4。

馬刺身為衛冕軍,本季走來跌跌撞撞,對上東區老大拿下勝利,為全隊補充信心燃料。帕克(Tony Parker)就說,「不管是什麼原因,我們今年確實沒有打出去年的節奏,但擊敗一支優秀的隊伍讓人感覺很棒。」

老鷹此役第一節只拿13分,全場處於落後,最大差距達到26分。中鋒霍福特(Al Horford)表示,「我們今年還沒有遇到像這樣的低潮,但現在碰到了,就必須想辦法面對,我們擁有一群很棒的團隊,一定會奮戰到底。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言