親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奈許宣布退休 社群網迴響

2015-03-23 10:04中央社 / 中央社多倫多22日專電
 NBA官網
NBA官網

在美國職籃NBA馳騁19年,曾兩度獲最有價值球員獎的加拿大籍奈許(Steve Nash),昨天在推特上宣布退休,結束職籃生涯,並在社群網站掀起了廣大的迴響。

奈許在推特及一封刊登於球員論壇(The Players'Tribune)網站的信中表示,他可能不會再碰籃球了,這種感覺甘苦有之。

奈許說,他已經開始懷念籃球生涯,但對人生的另一個新的開始有著興奮的期待。

奈許退休事實上並不令人意外。這位今年已41歲的控球後衛,上一球季在所屬的湖人隊因傷只比賽了65場。背部及神經問題,使得他本季完全無法上場。

奈許的退休在社群網站掀起了廣大的迴響。湖人隊的狄奧(Boris Diaw)在推特上寫道:「曾與你並肩作戰是我的榮耀。有你這個朋友,我很驕傲。感謝你這麼些年的教導。」

克里夫蘭騎士隊前鋒湯普森(Tristan Thompson)寫道:「謝謝你大哥。你對像我這樣的後生啟發很大。」

奈許來自加拿大卑詩省。卑詩省長克拉克(Christy Clark)也在推特上寫道:「奈許展示了努力工作的價值,團隊精神,並回饋社會。慶賀你了不起的事業。」

奈許曾8次獲選全明星賽,在NBA歷史中,排名第3,共有1萬335次助攻。他也是NBA第一名罰球射手,命中率為90.4%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Steve Nash的內容

最新文章

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言