親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士輕鬆打 笑取五連勝

2015-03-22 17:24NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

勇士在主場迎接爵士挑戰,靠著穩定的火力,勇士早早就取得領先,爵士雖然屢次縮小比分,但仍然沒有造成太大威脅,勇士最終便以106比91擊退爵士,取得五連勝。

「我們需要在接下來的13場比賽繼續集中精神,你可不想在季後賽翻船。」柯瑞(Stephen Curry)說。

在第二節後半連砍11分的柯瑞,全場拿下24分,巴柏沙(Leandro Barbosa)19分,格林(Draymond Green)15分7助攻6籃板,伊古達拉(Andre Iguodala)13分。

爵士隊的費佛斯(Derrick Favors)拿下21分11籃板,柏克(Trey Burke)20分,胡德(Rodney Hood)19分,海瓦德(Gordon Hayward)命中率不佳,僅拿到11分7助攻。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 勇士的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言