親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者輸球又折將 艾德里奇、貝頓退場

2015-03-22 15:53 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

拓荒者在今天除了以86比97輸給灰熊,吞下4連敗,更慘的是,當家主力艾德里奇(LaMarcus Aldridge)與貝頓(Nicolas Batum)在比賽中受傷而提前退場。

艾德里奇和巴頓分別因為弄傷左手及背傷,打完上半場後提前退場,儘管艾德里奇的傷勢經X光檢查並無大礙,貝頓則在賽後表示,背傷並無太大問題,下場對勇士的比賽會如期出賽,不過2人都將在之後接受更進一步檢查。

卡曼(Chris Kaman)則因右肩拉傷,今天並沒有出賽,面對拓荒者遭遇到的窘境,「這真的是禍不單行。」艾德里奇說,不過他並不擔心,「我在這裡9年了,我在波特蘭的日子裡,這種事我都看過了。」

艾德里奇(左)弄傷左手而提前退場。 美聯社
艾德里奇(左)弄傷左手而提前退場。 美聯社

拓荒者在首節就被灰熊灌進35分,半場打完更落後9分,第三節雙方差距更擴大至雙位數,儘管拓荒者末節試圖拉近比數仍無用,最終就以11分差落敗。

里拉德(Damian Lillard)斬獲27分、7籃板,艾德里奇在下場前也有16分、5籃板入袋,麥克隆(C.J. McCollum)13分;萊特(Dorell Wright)10分,最終拓荒者再度不敵灰熊,吞下對戰10連敗。

「這原本就是場艱難的比賽,但傷兵出現後又變得更困難。」里拉德說:「但我認為我們還是好球隊,我們現在要做的只是持續奮戰,繼續相信自己,一定會好轉的。」

灰熊以格林(Jeff Green)攻得23分、9籃板表現最佳,康利(Mike Conley)21分、9助攻成績,藍道夫(Zach Randolph)17分,艾倫(Tony Allen)也有10分、11籃板6入袋,M.加索(Marc Gasol)13分、9籃板。

「同樣的信心,同樣的方式,但現在球就是會進。」格林說:「接下來要做的就是持續保持侵略性。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LaMarcus Aldridge, Nicolas Batum, 拓荒者的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言