親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛下半場熄火 活塞上演大逆轉

2015-03-22 15:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

二連勝的公牛在客場遭逢活塞的強力挑戰,儘管第三節中一度領先到19分之多,沒想到之後公牛進攻全面熄火,讓活塞在短短6分鐘內瞬間將比賽帶回原點。第四節活塞延續追分氣勢,單節就轟下27分,反觀公牛僅僅12分進帳,最終活塞便以107比91演出大逆轉。

「這是一場巨大的勝利。這場勝利,球隊裡面每個人都發揮了重要作用。」活塞總教練大范甘迪(Stan Van Gundy)說。

前面兩場比賽分別是大三元和雙20表現的傑克森(Reggie Jackson),今天再度有出色發揮,全場攻下22分11助攻,這是他生涯首度連三場比賽拿到雙十。巴特勒(Caron Butler)攻下20分,佐蒙德(Andre Drummond)14分9籃板,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)15分,威迪(Spencer Dinwiddie)10分10籃板。

這場比賽雙方比分互有交替,活塞在首節領先公牛10分,但公牛第二節打出36比14的攻勢,上半場結束反而領先12分;下半場公牛屢屢出現得分乾旱期,合計只得到35分,近四天打三場比賽的舟車勞頓顯然對全隊的體能造成不小的影響。

「我們都累了,當你疲累的時候,你必須打得更聰明一些,我們沒有做到這一點。」諾亞(Joakim Noah)說。

諾亞得到6分13籃板7助攻,加索(Pau Gasol)攻下27分10籃板,布魯克斯(Aaron Brooks)19分5助攻,吉布森(Taj Gibson)13分。

傑克森連三場比賽都有出色發揮。 美聯社
傑克森連三場比賽都有出色發揮。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, 公牛的內容

最新文章

厄文三節拿30分 塞爾蒂克送魔術7連敗

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言