親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊德索狂飆34分 終止火箭三連勝

2015-03-22 12:52聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導

鳳凰城太陽後衛布萊德索(Eric Bledsoe )砍進34分、8籃板,率領太陽117:102擊敗休士頓火箭,避免本季被火箭橫掃;哈登(James Harden)第四節得分掛蛋,火箭中止三連勝。

太陽拿下三連勝,目前排名第10,距第八雷霆還有2.5場勝差,季後賽仍未絕望。太陽贏在穩定的投籃和高命中率,太陽五人得分達二位數,投籃命中率逾5成,三分球15投8中達5成3,下半場翻盤逆轉勝出。

哈登前三節就攻下16分,但第四節熄火,全場19投5中,5罰全中,無力幫助火箭取得連勝。火箭前鋒艾瑞查(Trevor Ariza)攻下15分、12籃板,替補前鋒史密斯(Josh Smith)17分,莫提尤納斯(Donatas Motiejunas )貢獻18分。

火箭本季前三次面對太陽取得三連勝,但二月中交易重組之後的太陽,把握出色投籃手感,整場比賽都讓主場作戰的火箭困擾。火箭此役三分球34投10中,命中率不到3成是火力無法持續的原因,失去哈登罰球和三分攻擊,火箭在決勝期無法完成持續進攻得分。

布萊德索拿34分。 美聯社
布萊德索拿34分。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言