親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞穿針引線 鵜鶘無力招架

2015-03-21 20:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

勇士的湯普森(Klay Thompson)和鵜鶘的戴維斯(Anthony Davis)都因傷各自缺席,但對兵多將廣的勇士來說,傷害顯然是有限!靠著柯瑞(Stephen Curry)的穿針引線,勇士上半場就取得兩位數領先,之後比分逐漸拉開,到了第四節已經領先超過20分,比賽早早就分出勝負。

命中率欠佳的柯瑞,今天拿下16分11助攻,巴恩斯(Harrison Barnes)連續有好表現,攻下全場最高22分,勇士替補軍團聯手拿下56分。

鵜鶘雖然有6人得分超過兩位數,但面對勇士行雲流水的攻勢,鵜鶘還是難以招架。柯爾(Norris Cole)得到16分,阿金薩(Alexis Ajinca)和潘達克斯特(Quincy Pondexter)各得到15分。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

適應雷霆新定位 甜瓜變「甜」了

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言