親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞穿針引線 鵜鶘無力招架

2015-03-21 20:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

勇士的湯普森(Klay Thompson)和鵜鶘的戴維斯(Anthony Davis)都因傷各自缺席,但對兵多將廣的勇士來說,傷害顯然是有限!靠著柯瑞(Stephen Curry)的穿針引線,勇士上半場就取得兩位數領先,之後比分逐漸拉開,到了第四節已經領先超過20分,比賽早早就分出勝負。

命中率欠佳的柯瑞,今天拿下16分11助攻,巴恩斯(Harrison Barnes)連續有好表現,攻下全場最高22分,勇士替補軍團聯手拿下56分。

鵜鶘雖然有6人得分超過兩位數,但面對勇士行雲流水的攻勢,鵜鶘還是難以招架。柯爾(Norris Cole)得到16分,阿金薩(Alexis Ajinca)和潘達克斯特(Quincy Pondexter)各得到15分。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言