親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納徳22分 馬刺一節擊潰綠衫軍

2015-03-21 20:29 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

雖然塞爾蒂克近況很好,但碰上老練的馬刺,顯然雙方戰力仍有一大段差距。馬刺一開賽就打出23比8的攻勢,年輕綠衫軍的氣勢也一下子被摧毀,第三節馬刺一度領先達24分,即使特納(Evan Turner)和華勒斯(Gerald Wallace)在末節試圖帶動球隊反攻,馬刺還是穩穩地以101比89拿下本季第43勝。

馬刺全場送出31次助攻,這是他們本季第10次單場助攻超過30次,在聯盟中僅次於勇士和老鷹。「我們球轉移得很好,因此創造許多助攻,這就是我們想打出的籃球。」帕克(Tony Parker)說。

雷納徳(Kawhi Leonard)得到22分7籃板3抄截,史普利特(Tiago Splitter)得到本季個人新高18分,帕克15分7助攻,鄧肯(Tim Duncan)和格林(Danny Green)各拿下10分。

塞爾蒂克得分最高的是特納,他拿下17分,布萊德利(Avery Bradley)16分,克勞德(Jae Crowder)14分。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 馬刺的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言