親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

捕獲野生「鍋神」 穆湯波快閃活動

2015-03-21 20:32 NBA台灣 / udn記者黃承楷 /即時報導
穆湯波公館快閃活動。 NBA台灣
穆湯波公館快閃活動。 NBA台灣

在結束中鋒訓練營後,穆湯波(Dikembe Mutombo)馬不停蹄的展開台北市快閃活動!

從西區的西門町、公館商圈,到街頭籃球聖地新生高架橋籃球場,最後是人潮最多的信義區商圈。

穆湯波公館快閃活動和群眾玩自拍。 NBA台灣
穆湯波公館快閃活動和群眾玩自拍。 NBA台灣

除了秀出招牌搖手指動作,也熱情地和球迷自拍。

這次為國泰「2015 NBA Cathay Youth Madness」三對三籃球賽」造勢,他也希望球迷能多報名,在場上展現自己對籃球的熱情。

你今天也被他搖手指了嗎?

國泰「2015 NBA Cathay Youth Madness」三對三報名網址:http://nba.udn.com/cathaynbayouthmadness/

最後來聽聽他說現役有三個球員的防守能力他相當欣賞,是哪三個呢?



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言