親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

捕獲野生「鍋神」 穆湯波快閃活動

2015-03-21 20:32NBA台灣 / udn記者黃承楷 /即時報導
穆湯波公館快閃活動。 NBA台灣
穆湯波公館快閃活動。 NBA台灣

在結束中鋒訓練營後,穆湯波(Dikembe Mutombo)馬不停蹄的展開台北市快閃活動!

從西區的西門町、公館商圈,到街頭籃球聖地新生高架橋籃球場,最後是人潮最多的信義區商圈。

穆湯波公館快閃活動和群眾玩自拍。 NBA台灣
穆湯波公館快閃活動和群眾玩自拍。 NBA台灣

除了秀出招牌搖手指動作,也熱情地和球迷自拍。

這次為國泰「2015 NBA Cathay Youth Madness」三對三籃球賽」造勢,他也希望球迷能多報名,在場上展現自己對籃球的熱情。

你今天也被他搖手指了嗎?

國泰「2015 NBA Cathay Youth Madness」三對三報名網址:http://nba.udn.com/cathaynbayouthmadness/

最後來聽聽他說現役有三個球員的防守能力他相當欣賞,是哪三個呢?



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言