親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米羅蒂奇大爆發 公牛輕鬆屠龍

2015-03-21 18:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
米羅蒂奇在公牛傷兵連連的情況下,躍升球隊最重要的進攻利器。 美聯社
米羅蒂奇在公牛傷兵連連的情況下,躍升球隊最重要的進攻利器。 美聯社

新秀米羅蒂奇(Nikola Mirotic)的強勢演出,越來越讓公牛球團覺得撿到寶了!

公牛在主場迎戰少了羅瑞(Kyle Lowry)的暴龍,米羅蒂奇轟下29分11籃板4阻攻,幫助公牛幾乎是一路領先,以108比92拿下這場勝利。

公牛整場比賽送出32次助攻,其中諾亞(Joakim Noah)得到8分14助攻10籃板,追平個人單場助攻紀錄,鄧李維(Mike Dunleavy)21分,加索(Pau Gasol)11分9籃板6助攻,布魯克斯(Aaron Brooks)11分6籃板5助攻。

值得一提的是,受傷缺席多場比賽的吉布森(Taj Gibson),在今天正式回歸,他上場11分鐘,得到6分3籃板。

暴龍方面以德羅展(DeMar DeRozan)的27分為最高,派特森(Patrick Patterson)17分,威斯奎茲(Greivis Vasquez)11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 公牛的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言