親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火氣勢正旺 韋德:我們是優秀球隊

2015-03-21 18:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
韋德(中)帶領熱火拿下三連勝。 美聯社
韋德(中)帶領熱火拿下三連勝。 美聯社

戰績回溫的熱火在主場迎接金塊挑戰,一開始還領先的金塊很快就遭到熱火板凳部隊的追擊,加上韋德(Dwyane Wade)的帶動,熱火在第二節轟下37分,從而建立13分領先優勢。金塊雖然在下半場力圖振作,但遲遲無法縮小10分左右的差距,終場熱火便以108比91拿下三連勝。

金塊先發五人得分均超過兩位數,法瑞德(Kenneth Faried)20分6籃板4抄截,諾基奇(Jusuf Nurkic)16分7籃板,佛伊(Randy Foye)16分,勞森(Ty Lawson)10分12助攻,錢德勒(Wilson Chandler)13分7籃板。

熱火全隊命中率高達53.1%,韋德18投9中,攻下22分,德拉基奇(Goran Dragic)18分8籃板5助攻,懷塞德(Hassan Whiteside)14分10籃板2抄截2阻攻,丹恩(Luol Deng)15分,查莫斯(Mario Chalmers)10分,畢斯利(Michael Beasley)9分8籃板7助攻3抄截。

近期10戰7勝的熱火,戰績已經悄悄逼近第6名的公鹿,雙方僅有1.5場勝差。

「我們是一支優秀的隊伍,我們必須要相信這一點。」韋德說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 熱火的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言