親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾艾爾全方位演出 76人擊倒尼克

2015-03-21 18:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
諾艾爾(左)繳出罕見的全能數據。 美聯社
諾艾爾(左)繳出罕見的全能數據。 美聯社

分居東區倒數前兩名的76人和尼克在費城展開對決,上半場兩隊殺得難分難解,下半場76人的諾艾爾(Nerlens Noel)和史密斯(Ish Smith)一內一外主導戰局,帶領76人以93比81拿下勝利

諾艾爾上場32分鐘轟下23分14籃板5抄截3阻攻,上一位能在菜鳥球季單場拿到這種全方位數據的球員,已經要追溯到1992-93年的歐尼爾(Shaquille O'Neal)了。

諾艾爾說:「我現在更有自信了,我想成為那樣的關鍵球員。」

「為什麼諾艾爾不能比維金斯(Andrew Wiggins)更有機會拿到最佳新秀呢?我覺得你應該多看看諾艾爾的表現,他在防守端的影響力,他干擾對手投籃的能力,還有他在進攻端所做的事情,他必須要在年度最佳新秀的討論之中。」76人總教練布朗(Brett Brown)說。

史密斯得到15分9助攻4籃板,巴阿穆鐵(Luc Richard Mbah a Moute)14分5籃板3助攻,卡南(Isaiah Canaan)12分;尼克的席維德(Alexey Shved)得到全場最高的25分,巴納尼(Andrea Bargnani)17分,拉金(Shane Larkin)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Nerlens Noel, 尼克, 76人的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言