親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登飆50分 隊友:輕鬆像熱身

2015-03-21 20:28世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
哈登砍下生涯最高的單場50分,得到了隊友、對手以及一群「火箭大老」的讚美。 Ge...
哈登砍下生涯最高的單場50分,得到了隊友、對手以及一群「火箭大老」的讚美。 Getty Images

要得分難不倒他,哈登(James Harden)飆50分成就生涯新高,不但帶領火箭隊擊敗金塊隊,更重要的是一群「火箭大老」替他鼓掌吶喊,更是增添無上榮耀。

火箭以118比108贏球,剛好是歡慶20年前他們拿下冠軍二連霸的盛宴,哈登的飆分秀,有歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)、崔斯勒(Clyde Drexler)這班昔日巨星見證,他說:「今天在這的人都很特別,我們也希望能達到和他們一樣成就。」

艾瑞查(Trevor Ariza)大呼:「他好像很簡單就可以拿50分,好像只是熱身、走上場就輕鬆辦到。」艾瑞查說,哈登把在NBA球場上得分這件事情,做得太容易了。

哈登感謝艾瑞查的幫忙,他說:「我的隊友太棒了,他把球帶過來時就看到我的機會,我當時心想一定要讓氣氛更high。」結果當然是成功破網,讓全場球迷以及在座名人堂球員都為之振奮。

哈登是第7位拿到50分的火箭球員,上次出現時、已經遠在1996年的歐拉朱萬,當時他面對塞爾蒂克攻下51分。總教練麥克海爾(Kevin McHale)稱讚子弟兵:「想要拿50分真的不容易,不是很多人能辦到的事情。」

哈登是公認的「買犯王」,全隊32罰中就有22罰是由他拿下,連對手佛伊(Randy Foye)都大嘆:「他製造罰球的能力實在令人不可置信。」佛伊更表示,他預計哈登很可能會當選本季的NBA例行賽最有價值球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 火箭的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言