親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

七六人重建首要 艾佛森:戰鬥精神

2015-03-21 20:28世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
艾佛森表示願意為76人的重建提供自己的力量。 Getty Images
艾佛森表示願意為76人的重建提供自己的力量。 Getty Images

76人正在經歷漫長的重建過程,而作為球隊歷史上最成功的球員之一,艾佛森(Allen Iverson)也想為此做出自己的貢獻。

「我希望能為球隊工作,」艾佛森近日受訪時說,「無論他們最終聽不聽取我的意見,我都想把我的想法和球隊分享。」

艾佛森在76人效力了12個賽季,期間曾經贏得過聯盟MVP,並11次入選全明星陣容,球隊最近一次打進NBA總決賽的紀錄也是在艾佛森的帶領下在2001年取得的,也許目前艾佛森能為球隊做的不多,但作為曾經的NBA選秀狀元,他對於選秀的了解還是可以幫到球隊。

雖然我行我素的艾佛森非常不喜歡參加訓練,但他頂級的天賦和戰鬥精神從來都沒有人質疑過,而他自己也表示這就是他評估球員的標準。

「球員的戰鬥精神最重要,」艾佛森說,「我是衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的最大粉絲,因為他讓我想起我曾經打球的方式,那種能在每場比賽都拿出來的戰鬥精神。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言