親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

能量無限 艾佛森:我是衛少頭號粉絲

2015-03-21 09:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
衛斯特布魯克充滿激情的攻守風格,連艾佛森也不禁折服。 美聯社
衛斯特布魯克充滿激情的攻守風格,連艾佛森也不禁折服。 美聯社

在費城76人主場對底特律活塞的比賽中,昔日備受球迷愛戴的「戰神」艾佛森(Allen Iverson)也到了現場,並且接受了訪問。

當被問到現役球員他最為注意的人是誰時?艾佛森給出的答案是最近頻頻上演大三元的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)。

「我現在已經是衛斯特布魯克的粉絲了!」艾佛森說,「他讓我想起以前的自己,擁有大心臟,每晚都充滿著能量。他在每一場比賽中總會展現出個人的最佳狀態。」

二月份以平均每場31.2分10.3助攻9.1籃板拿下單月最佳球員,衛斯特布魯克在三月份表現更上層樓,到目前為止,平均每場可以得到33.9分10.1助攻9.6籃板2.9抄截,並在8場比賽中送出6次大三元。衛斯特布魯克的瘋狂出擊也帶動了雷霆的氣勢,儘管傷兵成群,但從二月以來,雷霆已經拿下15勝6敗。

目前,衛斯特布魯克以平均27.6分暫居聯盟得分王,若持續爆發下去,26歲的衛斯特布魯克有機會拿下生涯首座得分王,值得一提的是,艾佛森在26歲的時候已經拿下三座得分王。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, 雷霆的內容

最新文章

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言