親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

低比分大戰 太陽驚險勝出

2015-03-20 17:42 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

太陽和鵜鶘展開一場重要的排名戰,鵜鶘的戴維斯(Anthony Davis)賽前因為左腳踝扭傷被迫缺席比賽,而兩隊在今天也都找不到準星,投籃命中率都沒有破4成,太陽打到最後16.8秒僅領先1分,但伊凡斯(Tyreke Evans)跳投未中,塔克(P.J. Tucker)奮力搶下籃板,太陽就以74比72拿下勝利。

單場74分寫下太陽隊史贏球時所拿到的最低得分,1998年他們在面對熱火時,曾在客場以74比71取勝。

「這是一個投籃得分都快要倒退到30年代的晚上,不是嗎?當第四節比分還是50比50的時候,我就是這麼想的。」太陽總教練何納塞克(Jeff Hornacek)說。

太陽隊命中率還比鵜鶘低,三分外線也沒有發揮,不過籃板球上卻佔了優勢,全隊搶了57個籃板,布萊德索(Eric Bledsoe)5分11籃板4抄截,塔克12分12籃板,馬克斯.莫里斯(Marcus Morris)2分4助攻13籃板,馬凱夫.莫里斯(Markieff Morris)得到17分8籃板,萊特(Brandan Wright)16分8籃板7阻攻,7阻攻也追平了生涯紀錄。

鵜鶘得分最高的是葛登(Eric Gordon),拿下14分5助攻,阿金薩(Alexis Ajinca)10分7籃板4助攻,柯爾(Norris Cole)12分,阿西克(Omer Asik)6分14籃板。

在這場比賽過後,太陽稍微拉近了與鵜鶘的差距,剩下1.5場勝差,不過兩隊想追上雷霆,恐怕還是得再加把勁。

「我沒有感到很失落。只是失望今晚沒贏球,我們一切都很好,我們今晚沒有做好進攻端的工作。」總教練威廉斯(Monty Williams)說。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 太陽的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言