親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人連兩季50敗 創隊史紀錄

2015-03-20 15:35 中央社 / 洛杉磯19日專電
受背傷影響,林書豪命中率欠佳,僅得到2分。 Getty Images
受背傷影響,林書豪命中率欠佳,僅得到2分。 Getty Images

洛杉磯湖人隊今晚在主場面對明星賽後全聯盟戰績最好的猶他爵士隊,重演老戲碼,從領先打到落後,最後仍以73比80敗北,吞下近來4連敗。

湖人隊吃下敗仗之後,本季戰績來到17勝50負,這也是湖人隊隊史上首度連續兩季的敗場都達到50場,在剩下的15場比賽,如果湖人隊無法贏得超過10場比賽,將寫下隊史敗場數新高。

湖人隊最近的比賽過程幾乎都如出一轍,在第4節中段仍能保持領先,但卻總是在最後關頭壓不住陣腳,今晚也一樣,第4節中靠著布朗(Jabari Brown)的三分球,一度超前,但隨後又熄火,黯然吞敗。

台裔後衛林書豪背傷纏身,雖然仍然帶傷出賽23分鐘,但表現不盡理想,全場8投只中1,攻下兩分,另外還有1個籃板、4助攻、3抄截與1阻攻。

總教練史考特(Byron Scott)賽後表示,還是一樣的情況,他一直告訴隊員,如果不信任彼此,不讓球流動,不做一些可以幫助球隊的小事,那就沒辦法贏得勝利。

湖人隊表現最好的是先發中鋒布萊克(TarikBlack),他攻下個人生涯最高的13分,也抓下10個籃板。不過湖人隊此役全隊命中率只有4成出頭,全場得到73分創本季以來新低。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言