親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德下半場甦醒 湖人全線當機

2015-03-20 14:57聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
海瓦德(中)攻下全場最高22分。 美聯社
海瓦德(中)攻下全場最高22分。 美聯社

洛杉磯湖人今天在主場進攻全線大當機,投籃命中率4成03,三分球11投3中,命中率只有2成7,湖人73:80慘遭猶他爵士毒手,吞下4連敗。

林書豪替補上場22分鐘,8投1中,攻下2分、4助攻、3抄截,表現平凡,投籃很糟。湖人表現最好的是前鋒布雷克(Tarik Black)攻下13分、10籃板,湖人全隊只有三人得分達二位數,先發控球克拉克森(Jordan Clarkson)8分、8助攻、5籃板。

湖人上半場靠著嚴密防守和控制失分,還以36:33領先爵士,一度把爵士投籃命中率限制在3成7,但爵士明星後衛海瓦德下半場甦醒,帶領爵士完成反超。

湖人目前戰績17勝50敗,在西區排名倒數第二,僅領先灰狼15勝53敗,也是湖人隊史第一次連續兩季吞下至少50敗。湖人上季戰績是27勝55敗,以湖人現有戰力和表現,想要超越上季的27勝是非常困難。爵士後衛海瓦德(Gordon Hayward)砍進22分,他是爵士在第四節保住勝利逆轉戰局的靈魂人物,替補後衛柏克(Trey Burke )攻下17分。

這場低比分防守戰,雙方都打得不好,爵士贏球,但投籃命中率也只有4成03,爵士靠著25投9中三分球,以及更多罰球取得上風,贏下勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 爵士的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言