親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登飆生涯新高50分

2015-03-20 15:04聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
火箭哈登(左)對金塊攻下生涯新高的50分,領軍在主場勝出。 美聯社
火箭哈登(左)對金塊攻下生涯新高的50分,領軍在主場勝出。 美聯社
哈沃德(Dwight Howard)可能不用急著回來,因為火箭似乎有「大鬍子」哈登(James Harden)就夠了。

火箭今天以118:108擊敗金塊,哈登攻下生涯新高50分,外帶10籃板、4助攻,帶領球隊收下3連勝,排名暫居西區第3。

哈登雖然命中率不佳,投27中12,外線命中率也僅3成,但他全場獲得25次罰球機會,並罰進其中22球。

艾瑞查(Trevor Ariza)攻下17分、6籃板4助攻,史密斯(Josh Smith)從板凳出發,貢獻12分、3阻攻。火箭這場比賽共5人得分上雙,團隊籃板勝過對手,整體命中率小輸,但罰球機會以40次對19次獲得壓倒性勝利。

金塊同樣有5人得分上雙,其中錢德勒(Wilson Chandler)與佛伊(Randy Foye)皆得23分,「半獸人」法瑞德(Kenneth Faried)19分、12籃板,控衛勞森(Ty Lawson)也有12分、10助攻雙十演出。

金塊在末節剩約5分鐘時,一度連拿6分將差距拉近至8分落後,但他們就是抵擋不住大鬍子猛烈攻勢。火箭接下來連拿5分,將差距拉開至104:91,隨後哈登更是連拿7分,徹底澆熄金塊反撲氣焰。

哈登在比賽剩下約一分鐘時,靠著罰球打破2013年創下的生涯得分46分紀錄。隨後在下一次球權時,艾瑞查又找到在底角的哈登,三分破網,達成生涯新高50分紀錄。

更多獨家NBA影片,請至【NBA台灣官網



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言