親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無懼腿傷陰影 喬治預約8月返美國隊

2015-03-20 13:59聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
擺脫傷勢陰霾,喬治依然期盼為國出征。 美聯社
擺脫傷勢陰霾,喬治依然期盼為國出征。 美聯社

小腿開放式骨折或許影響了他的籃球生涯,但不影響他的野心。溜馬球星喬治(Paul George)為球隊復出時間表未定,他卻已預約今年夏天美國隊的迷你訓練營。

去年隨美國隊為世界杯籃球賽集訓,在賭城一場練習賽中小腿不幸開放式骨折的喬治,先前曾有傳言指出,原本今年整季報銷,但他已隨球隊練球,或許重返NBA戰場之日即將來臨,但確切日期始終沒有定論。

相較之下,喬治對暑假的安排倒是清楚不少。喬治告訴NBA官網,一旦右腿完全復原,他希望能參與國際賽,而最近的相關活動,將是美國隊今年8月在賭城展開的4天迷你訓練營,屆時還有一場表演賽,將在喬治去年小腿骨折的場館進行。

「我會加入,這是當然的。」喬治說,「在事情發生的隔天,我就告訴他們,我期待能重回美國隊繼續奮戰。」

由於美國隊去年在世界杯籃球賽拿下金牌,直接獲得2016巴西奧運參賽權,因此他們不會再打任何錦標賽,僅會舉辦迷你訓練營。

去年8月1日小腿嚴重開放式骨折後,喬治復原力驚人,前陣子已開始訓練,他也暗示自己會在適當時機重返球場,為溜馬盡一份力。

喬治說,「如果到時打進季後賽,我會考慮回到場上,屆時我也可能看著隊友打完一整個賽季,但季後賽太重要,很難置身事外。」

喬治希望自己做足準備,再回到比賽中,「我想打球,但不想只是為了上場而上場,我希望自己是在健康狀態下出賽。隊友們現在打出頂尖比賽,我不希望因為強行上場而拖累球隊。」

喬治復出球場的時間近了。 歐新社
喬治復出球場的時間近了。 歐新社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, 溜馬的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言