親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯不飆分照贏 籃網教頭也心碎

2015-03-20 03:59聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士隊球星詹姆斯(LeBron James)的得分多寡和球隊戰績似乎沒有太多關係,昨天他出戰籃網隊攻下16分是今年最少,球隊仍以117:92拿下勝利。

籃網教頭哈林斯(Lionel Hollins)嘆,詹姆斯就算不飆分,仍能為隊友製造空檔,「他不是得分的人,卻能建立起全隊進攻,讓每個球員協調結合。」

今年詹姆斯8場得分不到20分的比賽,騎士只輸了1場;不過昨天首節的劇本卻非騎士樂見,就算迎接缺陣兩場的勒夫歸隊,開賽6分鐘不到全隊卻已6次失誤,直到教頭布萊特(David Blatt)喊暫停才「止血」。

布萊特在第1節6分45秒喊出的暫停,指令很簡單,「別再失誤了!」提醒看來也有效果,騎士首節雖一度落後13分,第2節就取得超前,且領先分數愈拉愈大,終以25分差距擊敗籃網。

詹姆斯說:「客場之旅結束後的第1戰總是不容易,我們只是找到了節奏。」騎士最終出現11次失誤,暫停後36分鐘的失誤次數比前6分鐘還少了1次,且先發五虎都繳出兩位數得分,板凳出發的湯普森(Tristan Thompson)和薛姆波特(Iman Shumpert)也各有10分進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言