親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術瘋狂追擊 小牛險大意失荊州

2015-03-19 18:58 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

小牛今天差點在陰溝裡翻船,三節打完原本還領先16分之多,沒想到第四節風雲變色,魔術展開瘋狂反擊,最後一分鐘追到僅有1分差距,所幸哈里斯(Devin Harris)穩住罰球,小牛以107比102驚險過關,沒有讓逆轉的戲碼上演。

「我們把一場有趣的比賽變成如此艱困,我曾見過這種比賽最後以輸球收場,幸好我們今天還是挺過去了。」諾維茨基(Dirk Nowitzki)說。

諾維茨基轟下全隊最高25分。 美聯社
諾維茨基轟下全隊最高25分。 美聯社

諾維茨基得到全隊最高25分8籃板,艾利斯(Monta Ellis)21分,哈里斯12分5助攻,先前手感火燙的帕森斯(Chandler Parsons)只有8分進帳,朗多(Rajon Rondo)雖然有9分11助攻6籃板,但卻出現8次失誤

「如果今晚我只有一半的失誤,他們可能很早就結束戰鬥了。」朗多賽後自責自己失誤所造成的影響。

魔術隊的裴頓(Elfrid Payton)攻下15分12助攻10籃板,生涯首度完成大三元,歐拉迪波(Victor Oladipo)19分6助攻4籃板,哈克雷斯(Maurice Harkless)18分6籃板4抄截,佛西維奇(Nikola Vucevic)12分9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 小牛的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言