親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【2015 NBA Cathay Youth Madness】「木桶伯」Mutombo來台行程表

2015-03-19 18:40 NBA台灣 / 記者黃承楷/綜合外電報導
 NBA
NBA

夏天最重要的國際賽事「2015 NBA Cathay Youth Madness」國泰三對三籃球賽周末正式起跑!

這次特別邀請到現為NBA世界大使、曾8次入選NBA 明星賽的傳奇球星,國內球迷暱稱「木桶伯」的穆湯波(Dikembe Mutombo)站台!

除了參與官方的活動記者會外,國泰也安排許多活動,讓他和台灣球迷有更多互動的機會。包括中鋒訓練營、台北市快閃活動以及校園巡禮,並擔任NBA Cares的客座教練;並在最後為 2015 國泰 NBA YOUTH MADNESS 進行第一場賽事開球。

穆湯波即將來台。 影片截圖
穆湯波即將來台。 影片截圖

球迷們除了有不少機會看到他本尊現身外,相信也有機會看到他秀出招牌的蓋鍋後的搖手指動作!

以下是他這次來台的詳細行程表:

3月 20日(五)抵台

18:25 抵台桃園國際機場第二航廈(聯合航空UA 871班次)

3月 21日(六)中鋒訓練營

16:40 中鋒訓練營(與賴國弘一同指導台灣UBA、HBL中鋒)@松山高中體育館三樓

3月 21日(六)快閃活動 (地點暫定)

18:20 西門町六號出口快閃活動(投籃挑戰賽)

18:50 公館快閃活動(與民眾互動)

19:20 新生橋下籃球場快閃活動(與民眾互動)

19:45 ATT4FUN快閃活動(投籃挑戰賽)

3月 22日(日)2015 國泰NBA YOUTH MADNESS起跑記者會@信義香堤廣場

14:00 2015 國泰NBA YOUTH MADNESS起跑記者會

15:30 NBA Cares(指導中華民國智障者體育運動協會選手)

16:25 開球儀式

3月 23日(一)校園巡禮(地點暫定)

13:00 世新大學

13:50 台灣大學

14:50 文化大學

16:05 實踐大學

3月 24日(二)國泰拜會、離台

10:00 拜會國泰長官 (仁愛路國壽大樓)

16:25 離台(深圳航空ZH 3402班次)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言