親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

斬斷爵士防守鎖鏈 沃爾下半場狂飆

2015-03-19 17:39 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

爵士眾將的確成功鎖住沃爾(John Wall),不過這僅止於上半場的24分鐘,易籃再戰,沃爾斬斷爵士防守鎖鏈,以獨攬19分的狂熱表現,助巫師以88比84勝出,笑納5連勝!

「John很強大。」巫師教頭惠特曼(Randy Wittman)說:「他打出了不少關鍵好球,防守端的表現也是,比賽最精彩的地方就在此,我們在比賽中做到了。」

在中場休息前只攻得5分的沃爾,下半場攜手皮爾斯(Paul Pierce),2人合力在第三節攻下20分,加上決勝節,沃爾總在關鍵時刻跳出,止住對方步步逼近的攻勢,最後以4分差收下勝利,並終結爵士6連勝的氣焰。

沃爾全場攻得24分、9籃板、6助攻,皮爾斯也有18分挹注,比爾(Bradley Beal)及古登(Drew Gooden)各貢獻9分,今天巫師雖有水準之上的5成24命中率,不過卻發生22次失誤。

「我們發生太多失誤了,對手是個強悍的防守球隊,不過我們在下半場的防守有所改進,降低對手命中率。」沃爾說。

相較於巫師上半場發生12次失誤,爵士只有3次,但命中率卻也只有3成81,特別是外線投11僅中1,這是爵士未能拉開差距的主因。

「他們的防守做得很好,你得好好稱讚他們,而我們卻是不斷錯失應該進球的機會。」攻得26分的海瓦德(Gordon Hayward)說:「不過我還是為球隊持續保持戰鬥的狀態感到驕傲,這代表我們正在成長。」

費佛斯(Derrick Favors)16分、9籃板,柏克(Trey Burke)14分、6助攻,戈貝爾(Rudy Gobert)14籃板、9分進帳,前場攻下生涯新高的胡德(Rodney Hood)卻熄火,9投4中獲8分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, 爵士, 巫師的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言